【2組】宿泊学習に向けて
2組では、来週の宿泊学習に向けて、夕食作りの練習を行いました。
メニューは、「手巻き寿司」「お味噌汁」「サラダ」です。
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/S0011655-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/DSCF1725-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/S0091690-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/DSCF1579-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/DSCF1575-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/DSCF1648-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/DSCF1722-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/DSCF1769-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/S0171818-1024x768.jpg)
![](https://fuyou.saitama-u.ac.jp/futokuwp/wp-content/uploads/DSCF1782-1024x768.jpg)
フライパンで具材を炒めたり、野菜を包丁で切ったり、レタスの水切りをしたり。
他にも、納豆やツナマヨなどの具材を混ぜる活動等も行いました。
ご飯を美味しく食べる事を楽しみに、頑張る様子が見られました。
宿泊当日も楽しみです!
(2023.06.13更新)
2組では、来週の宿泊学習に向けて、夕食作りの練習を行いました。
メニューは、「手巻き寿司」「お味噌汁」「サラダ」です。
フライパンで具材を炒めたり、野菜を包丁で切ったり、レタスの水切りをしたり。
他にも、納豆やツナマヨなどの具材を混ぜる活動等も行いました。
ご飯を美味しく食べる事を楽しみに、頑張る様子が見られました。
宿泊当日も楽しみです!
(2023.06.13更新)