修学旅行2日目
午前中は塩作りを体験しました。薪割り、火起こしをした後、かまどで塩を作りました。初めての体験に夢中になって取り組んでいました。できたての塩を使った塩むすびは最高の味でした。午後は水族館でショーを鑑賞したり釣り体験をしたりしました。釣りたて、揚げたてのアジフライは最高に美味しかったです。
塩作り
水族館
城崎温泉
(2024.10.11更新)
午前中は塩作りを体験しました。薪割り、火起こしをした後、かまどで塩を作りました。初めての体験に夢中になって取り組んでいました。できたての塩を使った塩むすびは最高の味でした。午後は水族館でショーを鑑賞したり釣り体験をしたりしました。釣りたて、揚げたてのアジフライは最高に美味しかったです。
(2024.10.11更新)